2015 精選冬令營 – 玩翻整個寒假時光!

by

未命名-1

寒假即將來臨,不想讓家裡寶貝虛度整個寒假時光,讓整個寒假充斥著電視電動及零食,但是又苦惱不知道該怎麼選擇冬令營嗎?總不能先自己玩過一遍看哪個 OK 才決定要幫孩子報名,卻又害怕參加了不符合期待的活動,浪費了錢事小,浪費了寶貴的假期才令人懊惱啊!

別苦惱 ~ Niceday 秉持著幫大家把關體驗品質的精神,當然也幫爸爸媽媽們網羅了優質的冬令營囉!一起來看看吧!

讓孩子做自己的主人

角角玩創「驚奇潛能冬令營」

_U4A7175

每個孩子都是獨立的個體,每個孩子都有令人讚嘆的美好特質,角角玩創善於發掘孩子的潛能!營隊由豐富多元的活動組成,包含了:大型紙箱迷宮、戶外大自然探索、骨牌課程、手作料理…等族繁不及備載的好玩課程。除課程外,孩子也能在營隊中學習與不同年齡的孩子相處。透過混齡制的教學,大孩子會學習如何協助小朋友完成任務,培養領導能力;而年紀小的小朋友會模仿大孩子獨立、成熟的行為。孩子在營隊中,脫離了父母的照顧,更能夠真正的體驗自主生活、獨立完成任務與團隊合作的能力。

營隊地區:新北市
營隊天數:可自由選擇報名 3 ~ 7 天,含住宿
年齡限制:幼兒園小班 ~ 高中三年級

活動詳細說明與報名請點此>>

用紙飛機認識飛行科學

蘇老師「紙飛機科學冬令營」

_MG_2978

三年一度的 Red Bull 世界紙飛機大賽即將在 2015 於奧地利再次登場,你絕對想不到紙飛機比賽在國外,可是瘋行多年的專業競賽。藉由摺出不同花樣的紙飛機,重視飛行教育的台灣區紙飛機冠軍蘇老師要教小朋友學習令人著迷的飛行科學!誰說學習科學知識一定要看百科全書,邊玩邊學摺紙飛機更能讓孩子愛上科學!由淺至深的紙飛機冬令營課程,每一天所學習的神奇紙飛機都各具不同功能,像是會自己飛回來的紙飛機或是能夠自由控制方向的手遛飛機,都能在營隊中學會喔!

營隊地區:台北 or 新竹
營隊天數:可自由選擇報名 1 ~ 3 天
年齡限制:小學 5 年級以上須單獨報名,小一 ~ 小四孩童須與一位家長一同報名參加

台北場活動詳細說明與報名請點此>>
新竹場活動詳細說明與報名請點此>>

與孩子的歡樂烘焙派對

BAC 「親子派對 – 魔法故事烘焙屋」

BclT2IO7LrAAkiawbuiTsg_o

有別於一般營隊活動,這次 Black As Chocolate 與晤出團聯合舉辦一日親子營隊活動,邀情爸爸媽媽帶著小寶貝來參加歡樂的烘焙與戲劇體驗!邊欣賞「魔法故事烘焙屋」上演的兒童劇,搭配杯子蛋糕與手工餅乾兩組烘焙課程,小朋友們可以戴著黑色魔法帽、身著繽紛的烘焙師服裝,被裝扮逗趣的大哥哥、大姐姐們,緩緩引入兒童劇的奇幻世界。活動最後,每個人都能拿到自己製作熱騰騰的烘焙成品唷!

營隊地區:台北
營隊天數:1 天
年齡限制:限 8 歲以下孩童,每位孩童僅限 1 位家長陪同

活動詳細說明與報名請點此>>

來自世界各地的溫暖音符

謬思音樂「世界音樂冬令營」

_U4A5331

音樂是很神奇的藝術,它能撫慰人心,也能開拓人的視野,在 Mumuschool 接觸到的不只是音樂演奏技巧而已,還包含了各地文化及對各地風俗民情的認識與包容,小朋友可以學習 DIY 製作演湊樂器,深刻理解人們與樂器之間的美妙連結。除了認識世界樂器、手作樂器 DIY,同時教導小朋友學會演奏三種樂器,分別是:精巧可愛的陶笛、現在最流行的烏克麗麗、以及充滿熱情風味的非洲鼓。快來一起感染音樂美妙的氛圍吧!

營隊地區:桃園
營隊天數:5 天,可選擇上午場 / 下午場
年齡限制:5 ~ 12 歲

活動詳細說明與報名請點此>>

科技與設計,印出想像力

Ctrl+P「3D 列印冬令營」

pnZYETbKXNorUAypECrkWQ_l

你的孩子是科技迷嗎?科技迷說的不是沉迷於手機、電腦遊戲,而是對於新奇設計與應用科技非常感興趣,如果是的話,那麼就絕對不能錯過兒童 3D 列印界第一把交椅 Ctrl+P 所舉辦的冬令營!選擇在全台灣規模最大的自造者空間「未來產房 FutureWard」上課,3D 列印營隊課程將學習使用專業軟體以及分組合作,讓孩子們一步一步設計出最酷最棒的 3D 列印作品!

營隊地區:台北
營隊天數:2 天
年齡限制:國小 3 年級 ~ 國中 1 年級

活動詳細說明與報名請點此>>

馬背上的小勇士

漢諾威「馬術小騎士冬令營」

D9KQ03CKuWMcxmDWIrqV5w_l

騎馬,可以像英國紳士般優雅;也能如西部牛仔般勇敢。學習馬術能夠培養孩子們成為高貴、勇敢、為自己行為負責的小騎士。小騎士冬令營希望讓孩子們能有機會從忙碌的課業中喘口氣,走到戶外、活動筋骨,拒絕當溫室裡的花朵。課程除了學會基本馬術,更有與馬相關的體驗活動,在馬廄學習照顧馬兒尊重生命、DIY 馬蹄鐵彩繪以及馬術英語故事教學,充實的營隊一定讓孩子永生難忘!

營隊地區:台北
營隊天數:3 天
年齡限制:7 ~ 14 歲

活動詳細說明與報名請點此>>

 

想看更多優質的冬令營,可以來 Niceday 玩體驗【冬令營】專區找找喔~ 希望大家都能找到好玩的冬令營,也祝大家寒假愉快、新年快樂!