年末感恩回顧!2016 不能錯過的 Niceday 十大體驗榜上榜

by

倒數!倒數!是否你的 Facebook 塗鴉牆上快被跨年倒數洗板了?在進入新的一年的同時,也千萬不能忘記在 2016 裡,讓我們無法忘懷的回憶啊!

不管你有沒有玩過、去過我們家體驗,今天小編就要帶您來一起回顧耐粉們一致認為不可錯過的推薦活動!

1. 大小朋友都愛玩的密室逃脫 – 笨蛋工作室 

  

玩密室逃脫的樂趣就是,在生活中無法激發的腦力,只要走入遊戲中就無法置身事外,每個機關都會讓你發揮無限潛能!玩過一次便會上癮..

>>>第一次玩密室逃脫,從奪命記憶開始!

2. 人人都會做甜點 – 手繹

每逢佳節將近,讓人興奮期待的除了一系列化妝品套裝外,那就是無論外表或內裡,都散發着誘人氣息的限定甜點。喜歡吃甜點的你不如自己學著做甜點吧!不管你是草莓控還是抹茶控,都可以自己選擇做自己做喜愛的甜品。

>>>做一個療癒心靈的法式甜點

3. 多方位的水上活動 – 安欣立工作室

喜歡從事水上活動的人一定要試試 SUP,這種靠著自己的力量划槳體驗獨特的水上樂趣同時也是許多年輕人的最愛,一邊划行觀賞遠處的海景之外一邊若是能望進海面下觀察魚群,應該會比原本只有划槳的樂趣更令人感到興奮吧!

>>> 冬天也可以划SUP!體驗不一樣的水上慢活

4. 手銼也可以做出美美的銀飾 – 草山金工

如果你很喜歡買飾品,不妨試試看自己手作銀戒,從設計、壓花到敲字,都可以從過程中發揮巧思,跟朋友一起利用一個下午的時間來完成,不但很有樂趣,也可以享受當中的新鮮感。

>>>和親愛的一起手作幸福銀戒

5.  發揮小孩的藝術無限大 – little art

我們都知道畫畫魅力如此無限,那麼當畫廊和小小孩碰在一起,會產生什麼火花呢?為 2 – 8 歲孩子設計的藝術課程,在這裡,小孩子的藝術不會被侷限而是可以天馬行空的無極限!

>>>我的孩子也是天才小藝術家

6. 時下最新引的 VR 遊戲 – 自造玩創

隨著科技的發展,出現越來越多創新又有趣的產品,「VR虛擬實境」就是很棒的科技,它不但能讓我們實際體驗不同的真實場景,戴上眼鏡讓使用者仿佛身歷其境。幫VR 碰上遊戲,超真實的體感生存遊戲就此誕生!

>>>台灣首創四人連線! – 末日戰疫VR

7. 在草原上、海灘上、稻田裡聚餐 – 餐桌計畫

你有想像過,在農村的稻田裡,一群陌生人圍繞著農地伴隨夕陽、自然微風,在精緻擺盤的長桌上盡情享受佳餚,一群陌生人從陌生到熱絡的場景嗎?在過去所舉辦的活動中,已經在稻田裡、魚塭旁、海灘上、茶園中、果樹下等地舉辦過餐會,下一次在哪?等你一起來體驗。

>>> 2017 歲末感恩餐會

8. 體驗最原始的部落旅行 – 山豬爺爺

在兩天一夜的旅程裡,身懷野外求生絕技和老祖宗智慧的山豬爺爺,將帶你穿上泰雅傳統服飾,進入深山,學習當個勇敢而獨立的小小獵人。烤著山豬肉、部落美食,邊品嘗著你剛剛親手製作的竹筒飯、搗好的麻糬,族人們精彩的舞蹈表演更讓人情不自禁跟著手足舞蹈起來,嗨翻整夜!

>>> 部落住一晚 – 山豬爺爺獵人之旅

9. 夏天玩水、冬天泡溫泉 – 陽明山天籟溫泉

寒風微微吹起,山色漸漸轉黃,你知道現在是最適合泡湯的季節嗎? 一家人一起再冷冬裡,泡在暖暖的溫泉裡是多麼幸福的事情!更讓孩子更親近大自然,瞭解自然的奧秘,讓這趟旅行好滿足。

>>> 冬季親子溫泉火山歷險一日遊

10. 超可愛造型的手作餅乾 – JMI

女孩們總是抗拒不了夢幻的東西,包括甜點也不例外。除了味覺的享受外,在視覺上驚奇、新鮮感也是讓人想親手做看看的理由之一。不管是 Tsum Tsum 棒棒糖蛋糕、皮卡丘果凍、達菲熊 cupcake、懶懶熊造型饅頭,滿足了各個年齡層女孩的少女心小天地。

>>> 迎新春!新春系列糖霜餅乾