歡樂滿點、爆笑全場-【醉後任務】真人逃脫!

by

什麼?玩密室逃脫還可以一邊喝酒+無限暢飲!!!

你沒有聽錯,人稱密室逃脫界中的F4 -笨蛋工作室,全新推出「醉後任務」,讓你在微醺中又帶了那麼一點清新,發覺朋友除了安安之外的無限可能(?)

有別於一般密室逃脫帶給大家暗暗、有點恐怖的氣氛,「醉後任務」訴求的是在下班後、或是悠閒的假日中,揪你的三五好友們一起體驗一場開心的真人逃脫。接下來,就跟著 Niceday 特蒐小組一起前往歡樂探險吧!

THE SCHEME 醉後任務 故事背景

「在一個充滿歡笑與希望的城市—巴利市,看似平靜的夜晚卻暗潮洶湧,幾位素昧平生的人陸續造訪 Deja Vu 酒吧,

一杯充滿惡意的調酒將每個人的意識抽離……

隔天早晨,醒在酒吧樓上的飯店房間裡,周圍是一群生面孔以及一顆即將摧毀小鎮的炸彈,昨晚酒酣耳熱之際,被遺忘的派對時光裡究竟發生了什麼事情?這些人是敵是友?是否能信任?

所有人各懷鬼胎,我得一邊回想自己的目的,一邊拯救小鎮倖免於難。」

嗯,簡單來說就是你在酒吧喝到茫酥酥,醒了發現如果不在70分鐘內把炸彈解開就會GG的一個遊戲。等等,「這些人是敵是友?是否能信任?」難道…這遊戲還暗藏著個人任務?!

沒錯!這就是「醉後任務」最趣味的地方,除了一條明確的主要任務「拆炸彈」之外,每個人都會被分配角色,你玩到一半可能發現隔壁的朋友在掃地(喂~),平常不苟言笑的朋友忽然對你熱情的挑眉?!這…這…到底是?!!

 

遊戲開始

一開始,人稱帥帥花澤累小天使認真幫大家講解遊戲~

接下來,開心的分配角色。

名牌背後都有每個角色的故事背景和有趣的個人任務,務必要仔細看喔!

非常認真的解謎,這圖案到底是什麼意思呢?

小小提醒,包包裡的每個物品都是用的上的喔!不然會和小編我一樣抱憾啊啊~

這位小姐,你要拎著皮箱去哪裡?(笑)

不時出現的幽默小梗,讓整場氣氛充滿歡樂!

心得感想

在主任務的謎題、場景上,笨蛋工作室一直都是密室的強者,設計的非常到位。然而,能拿下密室圈2017年前三名推薦新遊戲,以下這幾點是最讓我激賞!

1. 絕妙有趣的「角色扮演」:對我而言,遊戲亮點在「角色扮演」,尤其最後解說個人任務才發現過程有超多惡搞、攪局,當然,傻兵容易整到一半就被戳破手腳,那場面真的是爆笑全場!

然而,在心機遊戲中,能設計出這麼有趣的任務,同時又跳脫以往2大陣營互相競爭的方式,讓人感到相當驚艷!

2. 新手開心、老手耳目一新:遊戲中,有一半以上都是新手,一開始有點擔心對新手是否太難?結束後,新手抓著我搖,好好玩~好好玩~,我想這遊戲對新手來說完全ok的喲。

對老手來說,會是一場讓你解謎解的很過癮,再加上獨家專享的個人任務,相信會讓你在遊戲結束後,細細品嘗許久喔!

3.超級適合好朋友一起來玩:如果你和你的好友們,正在尋找一場充滿歡笑、又可以小酌的遊戲,「醉後任務」絕對是你們的最佳選擇!

當然,當中最棒的點就是你可以盡情的惡整朋友,或是被別人整(?)

想和朋友來一場無限歡樂的遊戲嗎?別猶豫,玩一場「醉後任務」,保證讓你們笑到回味無窮喔!

爆笑指數:⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️

謎題難度:⭐️⭐️⭐️⭐️

推薦指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

適合人數:8~10人

場地資訊:台北市松山區寶清街 31 號 1 樓

貼心小禮:每人可獲得酒精 or 非酒精飲料一罐!

>>>>> 立即預定「醉後任務」!