兒童節連假到哪玩?六個好玩Niceday體驗報你知

by

四月四號兒童節放假,連著兩日周休的連假剛好可以帶著全家人出去走走,難得和家人相處的時光,就來玩好玩的體驗吧!在這段期間有什麼好玩體驗呢?我們挑出了幾個很適合大小朋友一起玩的活動喔,來看看吧!

一、餐桌計畫 – 冬山製茶學習茶會ftYS8QOzti815QUdXQEXhg_o

總是強調「吃很重要、但是吃得讓人與環境同時健康更重要」理念的幸福果食今年在綠色博覽會裡舉辦為期八個禮拜的餐桌饗宴,在一片可食地景的襯映下,每個星期六的下午 4 點之後,你將會體驗到只有預約才會擁有的專屬綠色餐桌!不分年齡,歡迎小家庭一起來參加喔!

活動日期>> 4 / 15 (六)

點我看完整體驗說明

 

二、特搜!隱藏版基隆一日藻樂子計畫

C2fuKVcP_rPLAbEBai4wKQ_o

你知道基隆八斗子可以怎麼玩嗎?基隆不是只有廟口跟海港而已,我們找了八斗子產業觀光促進會帶你玩基隆八斗子,你就能體會基隆的美喔!忘憂谷、海蝕平台、海洋博物館、海鮮大餐,穿草鞋踩在綠油油的海藻上,學怎麼灑魚網…每次玩回來的朋友都說沒想到八斗子這麼好玩!

活動日期>> 4/1 (六)、4/22 (六)

點我看完整體驗說明

 

三、手作拼貼勃肯鞋,自己做鞋好好玩

C6byR2KoTbqBYkDAsomUAA_o

來趟位於台中的觀光鞋廠之旅吧!在鞋廠裡,你可以 DIY 製作自己專屬的拼貼伯肯鞋,還可以跟全台最大的高跟鞋、拖鞋拍照。買張門票,就能遊玩一整天,聽關於鞋子小故事導覽、在右腳咖啡 • 左腳茶咖啡廳喝咖啡,或是跑到戶外草地遊戲區盡情玩耍,完全不無聊!

活動日期>> 4/1 (六)、4/2 (日)、4/3 (一) 點我看完整體驗說明

 

四、捏陶趣 – 大手小手樂陶陶

n5Amwi,xRwwC6GK_xFmL8w_o

許多父母讓小朋友參加才藝課,但卻錯過了和孩子一同學習的時光,不如一起報名參加捏陶課吧,你會發現,原來小孩子的創造力如此驚人!現在特別增加了共 14 種不同的陶藝課程,來製做一個溫暖的家飾放在家中吧!

活動日期>> 4/1 (日)、4/2 (一)、4/3 (二)

點我看完整體驗說明

 

五、牛仔別忙了,來騎馬吧!

Tvdl6jGV8QpK0uSa6aNV9A_o

性情溫和、擁有優美體態的馬是十分令人喜愛的動物。在漢諾威馬場,每匹馬都受過專業訓練,非常溫馴喔!國際級的教練會帶著你嘗試簡單的騎馬課程,家裡有七歲以上的小朋友也歡迎一起來體驗騎馬的樂趣吧!

活動日期>> 4/6(四)、4/7 (五)

點我看完整體驗說明

 

六、好筊情農村樂,冬季農場心體驗

DA5ON3IgXOMy7RwG6s8qCw_o

你看過筊白筍田嗎?你知道這個在水裡好吃又脆嫩鮮美,口感跟竹筍有些許相似的農作物有另一個稱號是「水筍」嗎?一起來重新認識農村的價值吧!讓我們更貼近農村,徜徉於寧靜山間,帶顆愉快的心來好好感受鄉間的自然風光,你將會跟我們一樣,從新的認識台灣這塊土地。

活動日期>> 4/1 (六)、4/2 (日)

點我看完整體驗說明