生活提案 — 2017/12/29

2017 年度精彩活動總回顧!Niceday 精選體驗

by

又到一年最後的一週啦!再忍耐一下下就可以進入新的年度,新的星象!還有期待已久的連假和假期,可不可以不要上班~~~~(把小編心聲全部講出來了)既然都到了最後一週,也是時候和大家盤點一下 2017 年Niceday 最新最潮的活動有哪些囉!一直都帶領著大家挖掘台灣各種新鮮事的Niceday 來為大家回味一下,今年精選了十大新鮮事!!!

一、eyescandle 手作香氛蠟燭

若要提到2017最熱賣的商品是什麼?就不能錯過由三個大男生組成的 eyecandle 團隊了!手作蠟燭選入自己喜歡的香味,由三位帥氣的男生來手作蠟燭分享給你,可以說是一種反差萌的代表!香氛依然是 2017 年非常受女生歡迎的品項喔!還想不到要送女友什麼禮物的男子漢們,可以考慮一下一同挑選蠟燭香氣的樂趣~

親手做花草精油按摩蠟燭

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐⭐

二、人手一支手作銀戒!

草山金工的老闆笑稱:台灣快成為手作銀戒人口密度最高的國家了!原本以北部為主的手作銀戒據點,在今年度也擴張到了外縣市,無論是新竹、台中、台南、高雄,都可以看到不同的手作銀飾產業,每一家都有自己的風格,也更流行做出不一樣風格的銀戒,還有結合了黃銅等不同的效果,可以說是獨領風騷的產業!還沒有做過的朋友快約另一半來打造一個專屬自己的裝飾品吧!小編表示:敝公司已經人手超過一支啦!

【也太多金工系列】

親手打造紀念銀戒|一日銀匠體驗|KINJO草山金工
新竹敲敲金工
台南手作銅手環
台中七柒金工 – 打造情人節愛戀銀飾
台南銀戀上府館
高雄sono金工

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐⭐

三、馬術大爆發年

馬術這活動並不是今年才有,但2017年絕對是馬術的大爆發年!突然開始流行起的騎馬健身,沒想到無論是冬令營或是平日的騎馬課程,在2017年都受到了矚目!從北中南開始馬場都有人關注,小編也特別選入了今年的小騎士很忙冬令營,推薦給還在替小孩找活動的爸媽喔!

2018 小騎士馬術冬令營 – 小牛仔也很忙!

淡水莊園馬術體驗

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

四、看Pad 學做甜點

自己做甜點固然好玩,但要準備相關的設備可不容易,看pad學做甜點,已經是2017年幾乎每個年輕人都有去體驗過的行程了,與購入蛋糕差不多的價錢,幾百元就可以獲得一個快樂的午後,材料與設備都幫你準備好,又可以打卡上傳美美的照片,展現自己廚藝動人的一面,小編的臉書或IG總被這些美圖給洗版,還沒體驗過嗎?快和朋友約一約,為新的一年注入新的氣象吧!

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

五、獨木舟 / SUP

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

整個夏天都是屬於海洋的!無論是獨木舟還是SUP,2017年都滿滿的被佔領了!看來台灣是個海島民族的性格也在今年徹底的被激發了!不能只是划過一次,台灣新的航線都可以開發走走喔!還沒有玩過嗎?快期待2018年出航吧!

2017最詳細獨木舟攻略!全台獨木舟路線大整理

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

六、雙語體驗

現在的教育除了課程上的之外,課堂外寓教於樂的課程其實也是非常重要的!而除了單純的料理、運動之外,若又能融入外師的教學,將英語融入教學中,可以說是大大滿足了家長們想要孩子學英語運用在生活的希望!無論是廚藝、音樂劇、打籃球都有雙語體驗囉!Niceday 一網打緊各種雙語體驗,讓家長可以快樂的從中選擇~

Niceday精選雙語體驗專區

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

七、工業風燈具材料包寄到你家

結合木工與金工的工業風燈具,價錢在千元內就可以擁有,可以說是在年底是異軍突起的手作體驗,老師更貼心地推出了材料包,讓台灣不同地方喜愛的消費者,不用受到區域的限制,只要線上預訂就可以享受回家組裝的樂趣,別擔心有完整的教學過程,一定可以組出獨一無二的工業風燈具喔!

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

木客微光專屬材料包

八、小孩學武術正夯!

世道這麼亂,還不快帶小孩去學武術!無論是有中國人文素養的武學,或是強身健體的防身術,越來越多家長重視武術這一塊,除了可以運動健身(消耗小孩體力),還可以讓小孩懂得如何保護自己,不要被壞人拐走囉!

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

現在就來學武術吧!

九、國內外滑雪人數飆升

雖然台灣是南島國家,但隨著出國的風氣盛行,滑雪慢慢地成為大人小孩在寒假季節,可以好好去體驗的行程,在漫天的雪景中體驗雪上飛行的快樂,是不是很特別的!現在台灣也可以體驗滑雪,還有台灣的教練可以帶你到當地去體驗,完全溝通零障礙,Niceday還特別推出了滑雪特輯,讓你在台灣與海外都可以好好享受!

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

看更多滑雪特輯

十、全家一起露營趣

隨著露營已經紅了好一陣子,2017年持續受到關注的是可以讓原本完全沒有在露營的人,可以隨購買隨參加的露營懶人包,現在的露營已經不是像你想像中的那麼辛苦了,露營老師的帶領之下,可以充分的體驗野外生活DIY的樂趣,更可以讓小孩遠離3C產品,體驗在戶外當個野孩子的快樂喔!

熱銷指數:⭐⭐⭐⭐

2018 森林小露客兒童冬令營 – 來去野外探險囉!

小松鼠帶你去露營 – 新手露營就上手

2017年轉眼就這樣飛逝了,今年最流行的活動你參加了幾個呢?2018年又會開始流行什麼呢?期待Niceday 與你一同來發掘!來分享你一下你的2017年特別體驗與希望 2018 年完成的事吧!小編預祝各位,新年快樂!