幫韓劇女神配音

by

看韓劇已經看成精的我,竟然有一天能幫韓劇配音,而且還是非常火紅的韓劇,內心的興奮和澎拜快要蓋不住。

 _MG_3254

體驗過配音的經驗後,深深覺得配音實在不簡單,像我們這種菜鳥配音過程不斷笑場,配完聽自己的聲音也要笑場,一部戲是要到哪年哪月才能跟觀眾見面啊!

這次帶領我們體驗配音課程的老師相當有名,他的聲音許多人一定不陌生。

先來聽聽看。

  

哈哈,好強喔,蟹老闆跟叉燒包這麼兩極的角色,就是李香生老師的聲音演出。

 _MG_3215

聲音表演也是一門學問,氣聲、笑聲、哭聲,一字一句都是在表演,怎麼把情緒給用聲音演出來,上課時很認真寫筆記,但是真的輪到我們上場~

_MG_3269

尬的,實在有點尷尬哈,就連第一次嘗試的卡通,也配得很尷尬哈哈!

_MG_3329

一開始真的很難把聲音放開,氣完全不足,想不到配音竟然和唱好一首歌一樣難。

_MG_3322

嘗試過卡通配音後,終於輪到韓劇上場,其實一開始拿到稿子,我一直沒辦法平復心情,也沒辦法投入在卡通配音裡,整場最期待的就是幫女神配音。

畢竟也算是個資深韓流研究員,可以幫韓劇女神配音,內心的興奮已經快要藏不住,可惜這是還未在台播出的戲,沒辦法大聲說、也沒辦法分給大家聽我配的有多好笑。

我們要體驗的那一段是哭戲,天哪,正常說話都配不好了,竟然要體驗哭戲哈!

我排在最後一個上場,還好前面有很多次的機會在內心練習。

上完課也配完音之後,一起聽剛剛的成果,噗,大家都笑歪,出來的效果實在太尷尬、太好笑。

_MG_3343

要想幫女神的配音在電視上出現,實在天差地遠,只能自己收藏,然後等戲上檔後,再分享來給大家笑!

_MG_3347

這麼好玩、這麼特別、這麼酷的配音體驗Niceday玩體驗已經上架囉,快來去幫心中的男神女神配音呀!

馬上預訂>揭開螢幕後真正的配音世界!

13687002264_f0a2cf81f6_c

超級配音員,蟹老闆教你配音
這次 Niceday邀請海綿寶寶裡的蟹老闆-李香生(香伯)來教大家配音啦!!!不論妳是擁有配音員的夢想,想要了解配音到底是怎麼一回事,或是想要用聲音來開發自己在配音圈裡的無限可能,都來這裡揭開心中的疑問吧!