2018 Niceday 主題冬令營精選推薦 ( 上 )

by

天氣越冷,就讓人越期待春節假期,想到可以窩在被窩裡睡到中午,再起床一路吃個不停的完美計畫,吼羞恥心是甚麼我才不知道!

But!家有屁孩的爸媽在執行完美放鬆計畫前,可別忘了要處理好小孩的行程 ( 精明推眼鏡 )!

好啦~柔伊小編懂爸媽們才不是為了這麼膚淺的理由呢!孩子的寒假比爸媽們的春節假期長不少 ( 啊眼角怎麼有淚水?!) 尤其現在冬令營的主題五花八門,柔伊小編在整理冬令營資訊的時候,覺得這些主題也太特別了吧!趕快來挑個有趣的冬令營行程吧!讓孩子的寒假因此增色不少!如果能在有趣中添入學習成分,那真的是很值得!來看看 Niceday 精選冬令營主題,驚艷一下現在的冬令營有多厲害!

主題 1  獨立自主的能力

老是覺得小朋友太依賴嗎?擔心長大後變成媽寶一號、二號,那就快讓孩子體驗一下背包客的換宿生活吧!

⭐⭐大膽出走!學習獨立自主的背包客體驗營⭐⭐

充實的兩天一夜背包客行程!讓小朋友藉由實際的櫃台、房務工作,體驗一下生活中付出才能獲得報酬的感覺!此外彼此分享不同國家的生活趣事,並練習自己做行程規劃、交通安排、學習實用的行李整理術,增加國際觀的同時也增加自己的獨立能力!


推薦對象
:依賴性較重的孩子
適合年齡: 8 – 12 歲

 

主題 2  領袖特質的培養

⭐⭐全台獨家矽谷創業課程! BizWorld 兒童創業領袖冬令營⭐⭐

還記得我們小時候總愛玩扮家家酒,說著一顆蘋果要賣人家一百萬的荒唐歲月嗎?其實遊戲中是可以讓小朋友自然的練習財務概念的!

奇德王國的課程由美國矽谷 BizWorld 機構所設計的課程為主軸,並加入遊戲與情境引導,5 天的活動中,模擬創業真實情境,從產品的設計、募資、製造、行銷策略與銷售,甚至上台 pitch 簡報!讓從沒當作老闆的孩子們,透過提升評斷決策的能力,愛上從有限資源找答案的創業家精神!


推薦對象
:想提升邏輯與口條能力的孩子
適合年齡: 9 – 12 歲

 

⭐⭐來自美國矽谷最夯營隊 – BizWiz 兒童理財冬令營⭐⭐

如果你覺得上述的創業課程還不夠,想來點更深入的財務概念,那麼兒童理財冬令營就是很好的選擇!你可能覺得這麼小欸哪有財可以理? No no no ~ 理財與風險觀念是可以從小就培養的!

奇德王國以美國矽谷 BizWiz 認證的專業老師授課,在輕鬆的遊戲學習環境中導入理財的風險概念,自然有趣的降低商業理解難度。透過活動帶領,培養孩子在這個世代所需的關鍵能力:團隊合作、財務觀念、領導能力等!嘿嘿~早點培養正確觀念,也許未來就是荷包滿滿的理財專家!


推薦對象
:對財務管理有興趣,並想提升邏輯與領導能力的孩子
適合年齡: 10 – 13 歲

 

主題 3  舞台魅力的激發

⭐⭐2018 音樂劇歌舞冬令營 Winter Musical Theatre Camp⭐⭐

融合啟發式教學,濃縮經典百老匯音樂劇讓學員們載歌載舞排演,並以全英文製作演出!結合舞蹈、歌唱及戲劇表演訓練,更升級企劃服裝設計及劇場道具製作課程!讓學員們自己動手畫、動手做,在專業師資的帶領下,一步步將美術與音樂領域做完美的結合,設計出更多天馬行空的想像,彩繪出更多樣化的藝術刺激!

小編知道,多數孩子對於舞台與聚集的目光總是帶有恐懼感,不敢表現自己,顯得怯生生的模樣,總讓爸媽有些擔憂。其實太過刻意的要求孩子勇於表現自己,反而很難達到效果,不如運用音樂劇表演,讓孩子自然的融入舞台中的一個角色,拋開包袱反而就跨出那一步啦!


推薦對象
:想提升雙語能力,並激發舞台魅力的孩子
適合年齡: 6 – 16 歲

 

⭐⭐寒假限定!2018 雲門冬令營 ㄨˇ 動旺新年⭐⭐

你知道嗎?豐富自在的身體律動課程設計,與提升孩子的想像力、自信心有很大的關聯,從而協助孩子更能勇於表達自我肢體魅力!

雲門以長年創造與積累的舞蹈藝術經驗,開創出「生活律動」、「武術」、「專業舞蹈」等教學系統,讓每個孩子都能享受肢體的韻律,學習傾聽身體的聲音。6 歲以上的孩子,都有機會在雲門教室找到適合自己的一堂課,今年寒假就來雲門教室動一動, ㄨˇ 出自信吧!


推薦對象
:喜歡舞動,想提升自信心的孩子
適合年齡: 6 歲以上

 

主題 4  知識巨人的力量

還記得小時候有個馬蓋先遊戲,運用各種工具進行物理或化學來解謎,非常好玩呢!運用科學知識,站在知識巨人的肩膀上,會發現原來可以做到的是有這麼多!如果你的孩子也是個喜歡研究如何運用科學知識的小小馬蓋先,那就來光之建築師冬令營,好好運用知識的力量蓋出屬於自己的建築吧!

⭐⭐小小光之建築師冬令營 – 蓋一座自己的星際工廠!⭐⭐

以「光」的科學原理為基礎,設計出屬於自己的星際工廠,還有機會結合農業及文創,打造屬於自己文化的建築!過程中牽涉到光的科學、建築實作應用等建築概念,與團隊溝通、戰略思考等知識相互結合,期待成果發表那天孩子們都可以設計出完美的星際工廠唷!


推薦對象
:對於科學知識、建築有興趣的孩子
適合年齡: 7 – 12 歲

 

⭐⭐2018 拜訪精靈島!數位美學冬令營⭐⭐

電腦的運用以及逐漸深入生活每個角落,如果你的孩子熱愛塗鴉,那麼試著讓她接觸數位繪圖軟體工具吧!記得今年 IKEA 運用孩子塗鴉的創作,做出可愛的塗鴉玩偶嗎?美術的創作若能與實體工具結合,更能實現各種天馬行空的想像,往往會出現令人驚艷的效果!2 – 5 日的冬令營專業營隊,打造一場孩子的數位美學初體驗,培養出未來不會被人工智慧給取代的邏輯思考力、想像創造力!


推薦對象
:對於美感創作有興趣,並想延伸技能的孩子
適合年齡: 6 – 12 歲

即刻預訂數位美學冬令營

 

現在的冬令營豐富程度真的很讓人驚艷耶!想當年柔伊小編參加的冬夏令營還有寫學校作業的安排 ( 翻個大白眼 ),深深覺得現在的孩子真是太幸福啦!

對了對了,這裡有加碼好康要告訴你~~現在 Niceday 提供刷卡三期零利率

心動的爸媽們不要再猶豫,快為孩子預訂一個精彩假期吧!