2018 Niceday 主題夏令營精選推薦 ( 上 )

by

天氣越來越熱,似乎提醒著我們暑假即將到來,雖然拔拔麻麻可能已無法享受暑假,但你們家的寶貝可是很期待的呢!

別忘了,暑假是一種不可逆的美好,它只會隨著時間的流逝越來越少,那當然要用心安排一下囉! 在現在各種五花八門的夏令營隊中,柔伊小編已經貼心整理出特色主題,為忙碌的爸媽媽點一盞指路燈!

趕快來挑個有趣的夏令營行程吧 ~ 豐富孩子的暑假,也讓他們學習去體驗更多生活中的美好!

主題 1  獨立自主的能力

老是覺得小朋友太依賴嗎?擔心長大後變成媽寶一號、二號,那就快讓孩子體驗一下背包客的換宿生活吧!

⭐⭐大小勇士背包客,山林體驗成長夏令營⭐⭐

充實的三天兩夜背包客行程!暫時遠離都市與科技的影響,帶領孩子一起走入山林,吸取自然界帶來的啟示。孩子們將在這片山林中將重新學會獨立、尊重自然萬物,這是一種都市裡找尋不到的生活態度,就讓這些美好體驗化作孩子心靈成長養分,2018 年夏天就讓孩子化身小小勇士吧!


推薦對象
:依賴性較重的孩子
適合年齡: 8 ~ 12 歲

 

主題 2  領袖特質的培養

⭐⭐全台獨家矽谷創業課程! BizWorld 兒童創業領袖夏令營⭐⭐

還記得我們小時候總愛玩扮家家酒,說著一顆蘋果要賣人家一百萬的荒唐歲月嗎?其實遊戲中是可以讓小朋友自然的練習財務概念的!

奇德王國的課程由美國矽谷 BizWorld 機構所設計的課程為主軸,並加入遊戲與情境引導,5 天的活動中,模擬創業真實情境,從產品的設計、募資、製造、行銷策略與銷售,甚至上台 pitch 簡報!讓從沒當作老闆的孩子們,透過提升評斷決策的能力,愛上從有限資源找答案的創業家精神!


推薦對象
:想提升邏輯與口條能力的孩子
適合年齡:暑假後升上去為小二 ~ 國一學員

 

⭐⭐來自美國矽谷最夯營隊 – BizWiz 兒童理財夏令營⭐⭐

如果你覺得上述的創業課程還不夠,想來點更深入的財務概念,那麼兒童理財夏令營就是很好的選擇!你可能覺得這麼小欸哪有財可以理? No no no ~ 理財與風險觀念是可以從小就培養的!

奇德王國以美國矽谷 BizWiz 認證的專業老師授課,在輕鬆的遊戲學習環境中導入理財的風險概念,自然有趣的降低商業理解難度。透過活動帶領,培養孩子在這個世代所需的關鍵能力:團隊合作、財務觀念、領導能力等!嘿嘿~早點培養正確觀念,也許未來就是荷包滿滿的理財專家!


推薦對象
:對財務管理有興趣,並想提升邏輯與領導能力的孩子
適合年齡:暑假後升上去為小五 ~ 國二學童

 

主題 3  舞台魅力的激發

⭐⭐2018 暑期音樂劇營 IM MUSICAL THEATRE SUMMER CAMPS⭐⭐

融合啟發式教學,濃縮經典百老匯音樂劇讓學員們載歌載舞排演,並以全英文製作演出!結合舞蹈、歌唱及戲劇表演訓練,更升級企劃服裝設計及劇場道具製作課程!讓學員們自己動手畫、動手做,在專業師資的帶領下,一步步將美術與音樂領域做完美的結合,設計出更多天馬行空的想像,彩繪出更多樣化的藝術刺激!

小編知道,多數孩子對於舞台與聚集的目光總是帶有恐懼感,不敢表現自己,顯得怯生生的模樣,總讓爸媽有些擔憂。其實太過刻意的要求孩子勇於表現自己,反而很難達到效果,不如運用音樂劇表演,讓孩子自然的融入舞台中的一個角色,拋開包袱反而就跨出那一步啦!


推薦對象
:想提升雙語能力,並激發舞台魅力的孩子
適合年齡: 7 歲以上

 

⭐⭐夏日雲門教室限定!兒童舞動營⭐⭐

你知道嗎?豐富自在的身體律動課程設計,與提升孩子的想像力、自信心有很大的關聯,從而協助孩子更能勇於表達自我肢體魅力!

雲門以長年創造與積累的舞蹈藝術經驗,開創出「生活律動」、「武術」、「專業舞蹈」等教學系統,讓每個孩子都能享受肢體的韻律,學習傾聽身體的聲音。每個孩子都有機會在雲門教室找到適合自己的一堂課,今年暑假就來雲門教室動一動, 舞出自信吧!


推薦對象
:喜歡舞動,想提升自信心的孩子
適合年齡: 6 足歲 ~ 9 歲

 

主題 4  知識巨人的力量

還記得小時候有個馬蓋先遊戲,運用各種工具進行物理或化學來解謎,非常好玩呢!運用科學知識,站在知識巨人的肩膀上,會發現原來可以做到的是有這麼多!如果你的孩子也是個喜歡研究如何運用科學知識的小小馬蓋先,那就來 SEE 的科學營隊,好好運用知識的力量玩創意吧!

⭐⭐ESL 美國小學科學營,玩出創意超能力( 全英文 )⭐⭐

探索科學總有股莫名的魅力,想像著站在知識巨人的肩上,好像自己也充滿能量!2018 年的暑假,跟著 SEE 團隊同步體驗 ESL 美國小學科學實驗的獨特魅力吧 ! 實驗動手做,讓抽象的科學概念轉化為生動具體的生活體驗,透過全美語的環境,體驗包羅萬象的大世界 !


推薦對象
:對於科學、創意知識有興趣的孩子
適合年齡: 7 ~ 11 歲

 

⭐⭐程式設計夏令營 – STEAM 小創客電動車自造坊⭐⭐

孩子無須具備電腦經驗,在五天的營隊當中,豐富的課程融合 STEAM 跨科教學理念,將各領域知識加入課程,讓孩子學會分析、知識的整合運用以及多元思考的能力,也透過 CodePro 創客教育,引起孩子自發性學習,並透過實際動手做,讓孩子將自己的想法付諸行動,成為一名獨立小創客!


推薦對象
:對於程式設計有興趣,並想延伸科學知識的孩子
適合年齡: 國小 四 ~ 八年級孩子

 

現在的夏令營豐富程度真的很讓人驚艷耶!想當年柔伊小編參加的夏令營還有寫學校作業的安排 ( 翻個大白眼 ),深深覺得現在的孩子真是太幸福啦!

對了對了,這裡有加碼好康要告訴你~~現在 Niceday 提供刷卡三期零利率

心動的爸媽們不要再猶豫,快為孩子預訂一個精彩假期吧!