【10 大必玩體驗】春天夯什麼!這些熱門體驗你玩過了嗎?

by

春天,會讓你想到什麼樣的體驗活動呢?是親近大自然的小旅行,還是窩在冷氣房裡玩密室、瘋手作呢 ~

小編整理出了今年春天最夯、最好玩的 10 大體驗,快來瞧瞧你玩過了幾個吧!什麼 ~ 都沒玩過的話,還不趕緊加緊腳步了!

─ 本篇適合誰看呢  ─

  • 受不了大家都玩過,只有我沒玩過的人
  • 假日很想安排個活動,但沒有想法、不知道要做什麼的人
  • 想約人,但找不到藉口的人(這時可以說:欸 ~ 聽說這個超夯必玩耶,一起去好嗎 XD)

就是在說你呀,一起來瞧瞧吧!

─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─  ─

《 Top 10:調酒新手初體驗,一日 Bartender》

這堂專為調酒新手開的體驗課,在低調質感的酒吧空間中,要教你三款經典雞尾酒 ~

學會了調酒工具的使用方式,對調酒也有了基本認識後,回家就能運用所學,當自己的 Bartender,只要有工具、有酒水,到哪都是你的調酒 bar!

─ 必玩重點:現學、現調、現喝!三款經典雞尾酒一次滿足 ─

適合年齡:18 歲以上成人
活動地址:台北市文山區萬芳路 60-18 號 ( 捷運「萬芳社區站」 出來,步行約 1 分鐘 )

👉 立即體驗 👉 當自己的 Bartender!調酒新手初體驗
👉 
延伸閱讀 👉 挑戰一日 bartender,米絲阿樂局雙人調酒體驗開箱

《 Top 9:親子生態「賞螢」一日遊》

每年到了 4 ~ 5 月份螢火蟲的季節,滿滿一大片的螢火蟲一閃一閃地飛舞著 ~ 就跟著專業老師的腳步,細細觀察步道兩旁的螢火蟲,並從螢光中了解自然之美,一同細數螢火蟲的故事吧!

─ 必玩重點: 昆蟲導覽 / DIY 手作 / 享用風味餐點 / 欣賞、觀察螢火蟲 ─

適合年齡:3 歲以上(3 歲以下不佔位的小朋友可免費參加)
集合地址:台北市和平東路 3 段 406 巷 8 號 B1 ( 捷運「麟光站」 1 號出口出來,步行約 1 分鐘 )
活動地址:雙溪 茶花莊

👉 立即體驗 👉 邂逅螢光 – 親子生態體驗一日遊 ( 季節限定 )
👉 延伸閱讀 👉 跟著火金姑去旅行:全台螢火蟲熱點推薦

《 Top 8:玩獨木舟,划向秘境象鼻岩》

 / 安欣立工作室 / 

走吧!帶你去石頭形狀貌似象鼻的「象鼻岩」秘境,全程由專業的教練帶領,坐上獨木舟緩緩地在湛藍海上划行,探訪深奧天然石洞。

抵達目地的象鼻岩後,看到壯麗的海上大象,有一種神鬼奇航場景般的壯闊感,感覺特別清涼與神秘!探訪完象鼻岩後,下海玩水消暑,最後還可回到工作室盥洗休息唷!

─ 必玩重點:獨木舟 / 浮潛 /  戒護艇護航 ─

適合年齡:8 歲以上,60 歲以下 ( 15 歲以下小朋友皆需家長陪同划行 )
集合地址:基隆市中正區八斗街 186 – 1 號

👉 立即體驗 👉 【基隆象鼻岩】隱藏秘境「獨木舟+浮潛+戒護艇」 ( 季節限定 )

 / 台灣走透 / 

有「台灣 36 秘境」之稱的象鼻岩,從湛藍的海上仰望,不禁讚嘆象鼻岩的雄偉壯闊,你看!長長的鼻子伸向海底,像不像吸水般的逗趣呢?跟著我們一起划到象頭和象鼻之間的拱門時,一定要記得抬頭欣賞這天然美景!

活動一開始,專業的教練將帶您練習,緊接著跟著教練出發,在湛藍的海上划啊划,除了一定要和大象爺爺拍照外,還可以海邊浮潛,熱天就應該要這樣涼快歡樂!

─ 必玩重點:暢玩獨木舟 / 免費浮潛 ─

適合年齡:6 歲以上
集合地址:新北市瑞芳區建基路二段 106 -1 號 ( 在昭明宮前廣場集合 )

👉 立即體驗 👉 【基隆象鼻岩】C/P 值超高!暢玩獨木舟+免費浮潛! ( 季節限定 )

《 Top 7:新手激推!經典密室遊戲》

來到這裡,你將扮演身懷絕技的菁英特務,須要潛入秘密基地奪取寶物,過程中你和隊友將探索未知的空間,藉由團隊合作搜尋資訊和道具,甚至是操作精心設計的機關來解開各式各樣的謎團。

重點是,你要在時限內比對手更早一步奪得寶物並逃出基地!你有信心嗎?一起來挑戰吧 ~

─ 必玩重點:新手激推 / 機關解謎 / 激烈對戰 / 創新謎題 / 闖關模式 / 全程體驗 / 貼心跟拍 ─

適合年齡:13 歲以上
活動地址:台北市大安區安和路一段 70 號 ( 捷運「信義安和站」 1 號出口出來,步行約 3 分鐘 )

👉 立即體驗 👉 奪寶令 對戰 X 機關 X 探險

《 Top 6:龜山島巡禮,乘船賞鯨去》

你也想要悠閒地吹著海風,一面享受龜山島的美景,一面欣賞海中跳躍的鯨豚嗎?

那就快和家人朋友一起來到宜蘭體驗賞鯨的浪漫,坐在豪華舒適的遊艇上,興奮地等待鯨豚出現,並讓船上熱愛家鄉的在地人,為您將龜山島的故事娓娓道來吧!

─ 必玩重點:賞鯨 / 龜山島巡禮 / 登島 ─

適合年齡:皆可,12 歲以下兒童須有家長陪同
集合地址:烏石港環教中心 ( 宜蘭縣頭城鎮港墘路 60 號 )

👉 立即體驗 👉 龜山島巡禮,來一場「鯨」艷之旅 ( 季節限定 )

《 Top 5:台中「輕航機」飛行體驗》

想要體驗飛行員在駕駛艙內,感受如鳥般的自由自在飛翔嗎?天空不再是遙遠的距離,就讓專業、合格的教練帶你搭乘輕航機享受飛行的樂趣吧!

教練駕駛到空中將飛機擺平後,就會將操縱桿交到你的手上了!還會拍下你駕駛的帥氣英姿,還在等什麼呢?

─ 必玩重點:空中飛行 / 手握操縱桿航向天際 / 俯視附近美景 ─

適合年齡:同乘飛行須滿15 足歲以上 / 滑行體驗須滿 7 歲以上
活動地址:台中市烏日區慶光路 62 號

👉 立即體驗 👉 追逐藍天的造夢者 – 台中輕航機飛行體驗
👉 
延伸閱讀 👉 我的尖叫連連輕航機初體驗!俯瞰台中美景,完成夢想人生清單

《 Top 4:嬰兒游泳 & SPA 體驗》

這是一個溫暖舒適的私密空間,讓寶寶在不受打擾的情況下自在悠游,一年四季維持 24~26°C 舒適室溫,讓寶寶在水溫 32~36°C 的環境下進行水中律動。

為什麼要讓寶寶學游泳呢?透過游泳時的水流按摩,可以讓寶寶睡得更好,同時有強化免疫系統的好處,降低過敏現象
;在活動的過程中,能增加親子間的親密互動,還可以看到寶貝超可愛的泳姿呢!

─ 必玩重點:寶寶 FUN 鬆游泳趣 / 加購 SPA 按摩服務 ─

適合年齡:出生後 1 個月至 2 歲 ( 或身高不超過 100cm ) 的嬰幼兒
活動地址:台北市松山區民生東路五段 137 巷 4 弄 18 號

👉 立即體驗 👉 嬰兒游泳 & SPA,媽媽寶寶今晚好好睡!

《 Top 3:專屬你的味道,手作花草精油蠟燭》

總覺得平時壓力大無處緩解,想在家徹底放鬆嗎?那就做一款蠟燭送給自己吧!

精選芳香宜人的的四款香氛精油,加入數種乾燥花材,配上大豆蠟,回家點上它,在微微燭光下替另一半按摩,或是享受一個人沈澱的時光,生活,原來也可以如此愜意!

─ 必玩重點: 挑選自己喜歡的味道 / 手作專屬按摩蠟燭 ─

適合年齡:12 歲以上
活動地址:台北市大安區安居街 60 巷 4 號 1 樓 ( 捷運「六張犁站」出來,步行約 7 分鐘 )

👉 立即體驗 👉 eye candle 品味生活 – 親手做花草精油蠟燭

《 Top 2:甜蜜玩烘焙,甜點輕鬆學》

吃膩了市面上的點心,想自己動手做看看,但總是因為各式各樣的原因卻步嗎? 不用擔心了!來到這裡,已經幫你準備好所有烘焙必需品,讓你在最沒有限制的情況下自由選擇!

用平板就能動手做點心,有任何問題都有老師在旁邊指導,就算是完全沒有經驗的新手也可以輕鬆入手!

─ 必玩重點: 創作獨一無二的手工甜點 / 附上精美包裝 / 還有飲料暢飲! ─

適合年齡:無限制,未上小學的孩童不收取費用,但須家長陪同參加
活動地址:台北市松山區復興北路 361 巷 12 號 ( 捷運「中山國中站」出來,步行約 3 分鐘 )

👉 立即體驗 👉 Welcome Bake 來場烘焙約會吧 !

《 Top 1:挑戰工藝美學,吹製玻璃體驗》

你知道玻璃器皿是怎麼被塑造的嗎?不是透過捏塑、打磨,而是用「吹」出來的耶!

「吹製玻璃」的技藝是台灣玻璃文化中很珍貴的一項文化技術;本活動將以傳統吹製玻璃技法,帶你體驗玻璃容器的製成,感受在一千多度的高溫中,親手創作傳統工藝的感動與滿滿的成就感 ~

─ 必玩重點:製作專屬玻璃器皿 / 挑戰美感配色 ─

適合年齡:5 歲以上( 10 歲以下小朋友需有父母陪同 )
活動地址:台北市信義區菸廠路 88 號( 松菸誠品 2 樓,捷運「市政府站」出來,步行約 8 分鐘)

👉 立即體驗 👉 高溫中綻放的藝術:吹製玻璃體驗

原來大家都在玩這些!這春季最夯的 10 大體驗,你都玩過了嗎?

從水上活動到傳統工藝,這麼多好玩、有趣的體驗,快把它們都蒐集起來吧!

———————————————————————————————————————-

Niceday 2019 夏日全新企劃!

【 離島爭霸戰 】☀️ 你最愛的台灣離島是?

【 Niceday 夏日離島爭霸戰 】
澎湖 / 蘭嶼 / 金門 / 馬祖 / 綠島 / 小琉球,投下你心目中 No.1「台灣離島」
▼▼▼ 投票即可參加抽獎 ▼▼▼

🌴 活動時間
即日起至 2019年8月14日 23:59

🌴 活動辦法
Step 1|點入下方離島爭霸戰活動頁
Step 2|投下你神聖的一票
Step 3|填寫抽獎資料!坐等獎品上門 😎
( 是不是超簡單~~ )

🌴 抽獎獎項
1. 墾丁水上活動體驗|小峇里島 SUP + 浮潛 *1(一人中獎,兩人同行)
2. 美國銷量冠軍|thinkbaby 友善海洋防曬乳(兩名)
3. 海灘必備|質感綠葉海灘巾(兩名)
4. 出海玩最安心|Pinkoi大容量防水托特包(一名)

🌴 活動網頁:【 Niceday 夏日離島爭霸戰 】

更多 Niceday 玩體驗 Niceday 玩體驗 粉絲專頁 Niceday 玩體驗 Instagram