2019 Niceday 主題夏令營精選推薦 ( 下 )

by

繼上一篇 2019 Niceday 主題夏令營介紹 (傳送門:2019 Niceday 主題夏令營精選推薦 ( 上 ) ,就讓小編再次隆重推出夏令營介紹(下篇),提供給各位把拔馬麻們更多的參考,看看 2019 還有哪些適合你們家寶貝的夏令營!

暑假即將到臨,您已經幫小寶貝安排暑假計畫了嗎? 長長的連續假日不妨安排孩子去參加一些不一樣的活動,透過接觸不同的環境,除了培養孩子學習獨立,也讓孩子提早挖掘自己的專才和興趣,像現在孩子都習慣黏著 3C 用品,若寶貴的寒暑假也像平常假日一樣宅在家玩電腦、滑平板的,豈不是太可惜了呢?

在上篇的夏令營介紹中,我們推薦了靜態的精選夏令營,在此篇中,小編就要來為大家介紹超推薦的暑假動態體驗!除了要給孩子最特別的暑假外,也要讓孩子邊學邊玩邊成長!

─ ─ ─

主題 1 親近大自然

⭐⭐來去樹上睡一晚!小小攀樹師夏令營⭐⭐

都市孩子少有機會與大自然界接觸,這個夏天,不妨讓孩子來去樹上睡一晚看看吧!讓蟲聲、鳥聲、風聲成為孩子們的床邊音樂,成為孩子之間津津樂道的暑假回憶!

適合對象:8 ~ 15 歲
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:小小攀樹師夏令營

⭐⭐驚奇一夏!阿里磅兒童生態探索營⭐⭐

孩子有多久沒接觸大自然了呢?三天兩夜的生態探索營中,要讓小朋友來當個小小生態家!除了要帶孩子近距離觀察青蛙與昆蟲的家,還要認識野外的食用與藥用植物,讓孩子放下手邊的 3C 產品,陪孩子一起快樂地在大自然中探索吧!

適合對象:升國小二年級 ~ 國中一年級學童,以及隨行家長
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:阿里磅兒童生態探索營

⭐⭐自然野一夏 X 創意美學營⭐⭐

2019 暑假「自然悠遊」與「Miss Cat 畫好多 。Art & Illustration。繪畫教學」首度合作,結合自然生態及美術創作,不但要帶著孩子們走入自然,用雙眼觀察,再帶著孩子們回到教室,用雙手創作所見所聞,發現城市自然之美!

適合對象:6 ~ 12 歲學童(升國小一 ~ 六年級學童)
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:自然野一夏 X 創意美學夏令營

⭐⭐小小田野背包客,務農趣夏令營⭐⭐

你知道,每天提供給我們營養的蔬菜,是怎麼長成的嗎?今年夏天,背包棧旅店秉持一貫小小背包客的精神,將帶領孩子走出舒適圈,展開小小農夫之旅,在兩天一夜的活動中,逐一找到答案,並體驗與平時截然不同的生活。

適合對象:5 ~ 10 歲小朋友( 須具備生活自理能力 )
營隊類型:兩天一夜/過夜營隊
即刻預訂:小小背包客,田野務農趣夏令營

─ ─ ─

主題 2 本土文化知多少?

⭐⭐《台北傳說對決》五日夏令營⭐⭐

本活動藉由實地觀察、空間測量、地圖判讀、美感創意表達,讓孩子繪製屬於自己的「城市地圖」;並透過設計思考,創作出一套好玩又具有豐富知識性的桌上遊戲,在故事情境的引導之中,讓學習自然發生,使孩子建立起對土地與文化的關懷 ~

適合對象:暑假後升三~七年級的學童
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:台北傳說對決五日夏令營,創造台北城市地圖遊戲

⭐⭐《玩轉 319 城鄉共學》夏令營⭐⭐

本活動希望讓孩子從社會議題看見台灣,深入連結到台灣在地的文化,同時讓學員們化身遊戲設計師,讓青少年玩遊戲、設計遊戲、帶領遊戲,學習用遊戲說故事,同時,訓練能站在每個角色不同的角度去看待事情的態度。

適合對象:升小五 ~ 升國二的青少年
營隊類型:五天四夜/過夜營隊
即刻預訂:《玩轉 319 城鄉共學》夏令營

⭐⭐健行夏令營:在霧社遇見賽德克⭐⭐

你也有看過知名電影「賽德克‧巴萊」嗎?現在,就讓資深導覽員引導我們一起遊歷「賽德克‧巴萊」的歷史足跡,感受傳統歌謠、口簧琴、射箭等傳統文化內容。

一起穿越時空,走入臺灣中部三大古道之一的能高越嶺,了解日治時期,兩大原住民戰役的故事吧。

適合對象:13 歲以上
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:健行夏令營:遇見賽德克 – 霧社部落、能高越嶺古道巡禮

─ ─ ─

主題 3 戶外運動

⭐⭐熱血足球夏令營,快樂踢一夏!⭐⭐

今年暑假,陳信安足球學校特別推出夏季集訓課程,不管你是初學者或是已經身懷絕技,我們將依照不同年齡不同程度,設計多重選擇的足球課程。

從基礎球感培養、傳停球、控球及進攻防守,希望每位學員都能從中學到不同的足球技巧與觀念。

適合對象:4 ~ 15 歲
營隊類型:連續兩週共 10 堂/不過夜營隊
即刻預訂:兒童熱血足球夏令營

⭐⭐點燃孩子們的熱血野球魂!棒球夏令營⭐⭐

棒球幾乎可以說是台灣的國民運動,老老少少不分年齡,幾乎都為棒球熱血過幾回!漫長的暑假就讓孩子體驗電影 KANO 中那群渾身泥土的棒球少年們帶來的感動吧!陽光下揮棒的青春記憶,日後回憶起來特別甜美

適合對象:6 ~ 12 歲
營隊類型:三天/不過夜營隊
即刻預訂:棒球夏令營

⭐⭐小騎士馬術夏令營 – 小牛仔也很忙!⭐⭐

學會騎馬的好處百百種!除了是可以消耗大量熱量的運動,更能夠調整孩子們的姿勢,達到美姿美儀的體態。穿上騎士帽、專業手套、與騎士背心,來當個帥氣的小騎士吧!

馬術夏令營三天密集的課程,將培養孩子成為一名高貴優雅的小騎士。馬場教練擁有豐富的兒童教學經驗,讓孩子能夠安全地學習馬術。

適合對象:4 ~ 12 歲
營隊類型:三天/不過夜營隊
即刻預訂:小騎士馬術夏令營

⭐⭐衝浪夏令營 – 今夏當個帥氣小 Surfer⭐⭐

想要讓孩子離開數位產品、走出戶外親近大自然嗎?那可以考慮到海邊參加個衝浪夏令營唷!

由專業教練帶領、一起認識大海的特性與衝浪的樂趣,透過不斷的挑戰與親自接觸,體驗出學校學不到的寶貴經驗,更能增添孩子玩樂之餘保護自己的安全意識!

適合對象:7 ~ 18 歲
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:衝浪夏令營 – 今夏當個帥氣小 Surfer

⭐⭐Tiga 兒童高爾夫五天夏令營⭐⭐

高爾夫是項極具爆發力、耐力、協調性的運動,5 天不過夜的課程採小團體教學,讓小朋友透過課程,增進與同儕互動的學習樂趣。另外,第五天還有小九洞體驗,可以讓孩子真實感受高爾夫下場樂趣所在!

適合對象:7 ~ 14 歲
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:Tiga 兒童高爾夫五天夏令營

─ ─ ─

主題 4 室內運動

⭐⭐GDS ACADEMY 雙語籃球學院菁英夏令營⭐⭐

由 GDS 的外籍教練團帶來一系列的美式籃球訓練,加強球員的基本動作與單打技巧、協助球員們的心態成長、與教導初階籃球知識與技巧學習等菁英課程。 炎炎夏日中來讓孩子們一起揮灑汗水學習籃球,絕對是最棒的事!

適合對象:5 ~ 15 歲
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:雙語籃球學院菁英夏令營

⭐⭐ADD ACADEMY 雙語小忍者跑酷五日夏令營⭐⭐

想像中的忍者總是能夠飛簷走壁,相當帥氣,難怪忍者對小朋友而言有這麼深的魅力!今年夏天,孩子們的心願要實現了!

五日的小忍者訓練營,中英法多種語言交錯教學,融合跑酷、空翻、武術、街舞、跑酷槍戰、以及英雄電影訓練!讓孩子在有趣且安全的遊戲中,成為課堂中靈活的小忍者,回家立即秒睡!成為爸媽們的小天使!

適合對象:6 ~ 12 歲小朋友
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:雙語小忍者跑酷五日夏令營【板橋校】
即刻預訂:雙語小忍者跑酷五日夏令營【林口校】

⭐⭐攀岩夏令營:我們與攀岩的距離⭐⭐

攀岩有助於兒童與青少年的身心發展,例如:專注力與耐挫力,身體的協調性、平衡性、小肌肉的發展…等,是一項可以運用到全身的運動。

這次暑期營隊結合抱石、上攀、走繩、繩梯等項目,還有粉袋 DIY 手作等小夥伴之間的團隊合作,每天都有不同的課程主題,讓孩子們有個健康活力的暑期!

適合對象:7 – 12 歲 ( 國小一 – 六年級 )
營隊類型:三天/不過夜營隊
即刻預訂:攀岩夏令營:我們與攀岩的距離

─ ─ ─

主題 5 戶外冒險

⭐⭐小松鼠帶你去露營 – 野外小露客⭐⭐

可曾有想過若少了科技的便利和父母的依賴,孩子是否有獨立生存的能力呢?將野外露營活動結合童軍的基礎教育,生活大小事都由自己動的雙手來完成。更結合當地生態環境,整個野外都是孩子們的教室!捉溪蝦,認識野生植物,探索大自然百科全書。

適合對象:7 ~ 12 歲小朋友
營隊類型:兩天一夜、四天三夜/過夜營隊
即刻預訂:野外小露客四日營
即刻預訂:『露營玩很大』兩日夏令營 ( 苗栗微笑山丘露營區 )

⭐⭐『鐵道大富翁』夏令營 ⭐⭐

誰說孩子不能自己去旅行?這個暑假,就讓孩子們乘著火車出發旅行去!活動全程搭乘火車、住宿接駁車,或是“ 11 號公車 ”,旅行途中可能會有許多考驗,但與此同時,孩子們將獲得更多的是,寶貴的經驗與難忘的回憶!

適合對象:9 ~ 14 歲
營隊類型:五天四夜/過夜營隊
即刻預訂:『鐵道大富翁』夏令營

⭐⭐無所畏懼!小勇士全方位夏令營⭐⭐

每個孩子心中都有一顆愛冒險的心,全方位夏令營讓孩子在這個夏日來體驗各式各樣的極限運動,不管是漆彈對戰、抱石攀岩或是吊索高空滑降都準備好了!除了滿足孩子愛玩的心,也幫助孩子們增進體能適應能力和身體協調力,為孩子的童年留下精彩又難忘的冒險篇章吧!

適合對象:小一至國三 ( 7 – 15 歲 )
營隊類型:五天四夜/過夜營隊
即刻預訂:小勇士全方位夏令營

─ ─ ─

看完了多款精選的冬令營體驗活動,是不是想手刀報名了呢?
還在猶豫價錢嗎?現在 Niceday 提供刷卡三期零利率,心動的爸媽們不要再猶豫,快為孩子預訂一個精彩假期吧!