2018 Niceday 主題夏令營精選推薦 ( 下 )

by

繼上一篇 2018 Niceday 主題夏令營介紹 (傳送門:2018 Niceday 主題夏令營精選推薦 ( 上 ) ,就讓小編再次隆重推出夏令營介紹(下篇),提供給各位拔拔麻麻們更多的參考,看看 2018 還有哪些適合你們家寶貝的夏令營!

暑假即將到臨,各位拔拔麻麻幫小寶貝安排暑假計畫了嗎? 長長的連續假日不妨安排孩子去參加一些不一樣的活動,透過接觸不同的環境,除了培養孩子學習獨立,也讓孩子提早挖掘自己的專才和興趣,像現在孩子都習慣黏著 3C 用品,若寶貴的寒暑假也像平常假日一樣宅在家玩電腦、滑平板的,豈不是太可惜了呢?

在上篇的夏令營介紹中,我們推薦了 7 個靜態的精選夏令營,在此篇中,小編就要來為大家介紹 14 個 Niceday 超推薦的暑假動態體驗!除了要給孩子最特別的暑假外,也要讓孩子邊學邊玩邊成長!

 

主題 1 親近大自然

⭐⭐來去樹上睡一晚!小小攀樹師夏令營⭐⭐

都市孩子少有機會與大自然界接觸,這個夏天,不妨讓孩子來去樹上睡一晚看看吧!讓蟲聲、鳥聲、風聲成為孩子們的床邊音樂,成為孩子之間津津樂道的暑假回憶!

適合對象:8 ~ 15 歲
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:小小攀樹師夏令營

 

⭐⭐驚奇一夏!阿里磅兒童生態探索營⭐⭐

孩子有多久沒接觸大自然了呢?三天兩夜的生態探索營中,要讓小朋友來當個小小生態家!除了要帶孩子近距離觀察青蛙與昆蟲的家,還要認識野外的食用與藥用植物,讓孩子放下手邊的 3C 產品,陪孩子一起快樂地在大自然中探索吧!

適合對象:8 ~ 13 歲小朋友 ( 家長也可報名參加 )
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:阿里磅兒童生態探索營

 

⭐⭐【打開窗,讓風吹進來】樹火自然藝術五日營⭐⭐

在人類的文明發展中,風啟迪了各地的神話、影響過古今的歷史、傳播了食物與豐收、掌管著氣候的變幻萬千,為聰明的人們帶來了動力和機械能源,卻也搖身一變成為藝術的謬思。

透過豐富多元的活動單元-自然科學、藝術創作、建構裝置、戶外探索、美學生活,從不同面向思考及探索何謂無形,以及人類文明與自然宇宙如何共處生存?

適合對象:幼稚園大班~小六學童
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:樹火自然藝術五日營

 

主題 2 本土文化知多少?

⭐⭐小小田野背包客,務農趣夏令營⭐⭐

秉持著小小背包客的精神,帶領孩子走出舒適圈,體驗入住背包客棧的團體生活,還要搭乘大眾交通工具前往埔里,展開小小農夫之旅。在四天三夜的活動中,找尋大地之母孕育作物的奧密,體驗與平時截然不同的生活。

適合對象:8 ~ 12 歲
營隊類型:四天三夜/過夜營隊
即刻預訂:小小田野背包客,務農趣夏令營

 

⭐⭐宜蘭童玩節 x 農事 x 生態 x 手作 – 三天兩夜戶外夏令營⭐⭐

以白米木屐村落為博物館,蘇澳山海為主題,結合溪流生態、農事體驗、漁村文化、木屐知性文旅及國際童玩節活動,帶領小朋友以五感體驗蘭陽平原上美好的總和。

三天兩夜多元的體驗活動,值得一提的農事體驗,不僅能認識耕牛文化,還能操作傳統農具、乘坐牛車享受農家樂,並安排從產地到餐桌的食農課程。讓都市孩子們了解農夫們過去的日常,珍惜盤中飧。

適合對象:升國小二~六年級的學童(含應屆畢業)
營隊類型:三天兩夜/過夜營隊
即刻預訂:宜蘭童玩節 x 農事 x 生態 x 手作 – 三天兩夜戶外夏令營

 

⭐⭐2018 台北城市散步夏令營 – Gotcha!台灣妖怪⭐⭐

你知道魔法阿嬤、林投姐、虎姑婆、玉山小飛俠……等等台灣的妖怪故事嗎?以「妖怪」為主題的節日,孩子們一定馬上想到萬聖節,但台灣的鬼節—中元節小朋友們了解多少呢?

這個暑假,「台北城市散步」將帶著小朋友們走訪廟宇,拜訪佛具店金紙香燭店,以及有趣好玩的妖怪互動遊戲,引領孩子找回台灣妖怪,裝扮成自己想像中的妖怪,讓台灣妖怪不再孤單。

適合對象:升三~七年級的學童
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:台北城市散步夏令營 – Gotcha!台灣妖怪

 

主題 3 戶外運動

⭐⭐2018 一起瘋世足!兒童熱血足球夏令營⭐⭐

終於等到四年一度的世足賽了!每次看世足賽的時候都很惋惜自己不會踢足球嗎?沒關係!家中的寶貝們正是適合學足球的年紀!還記得體育老師曾說過,小朋友只要會踢足球,學其他任何運動都很容易上手!搭上世足熱潮,把孩子們也養成足球迷,以後親子活動就多了一項「深夜世足時光」(笑)

適合對象:7 ~ 12 歲
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:兒童熱血足球夏令營

 

⭐⭐點燃孩子們的熱血野球魂!2018 棒球夏令營⭐⭐

棒球幾乎可以說是台灣的國民運動,老老少少不分年齡,幾乎都為棒球熱血過幾回!漫長的暑假就讓孩子體驗電影 KANO 中那群渾身泥土的棒球少年們帶來的感動吧!陽光下揮棒的青春記憶,日後回憶起來特別甜美

適合對象:4 ~ 15 歲
營隊類型:三天/不過夜營隊
即刻預訂:棒球夏令營

 

⭐⭐2018小騎士馬術夏令營 – 小牛仔也很忙!⭐⭐

學會騎馬的好處百百種!除了是可以消耗大量熱量的運動,更能夠調整孩子們的姿勢,達到美姿美儀的體態。穿上騎士帽、專業手套、與騎士背心,來當個帥氣的小騎士吧!馬術夏令營三天密集的課程,將培養孩子成為一名高貴優雅的小騎士。馬場教練擁有豐富的兒童教學經驗,讓孩子能夠安全地學習馬術。

適合對象:4 ~ 12 歲
營隊類型:三天/不過夜營隊
即刻預訂:小騎士馬術夏令營

 

主題 4 室內運動

⭐⭐2018 GDS ACADEMY 雙語籃球學院菁英夏令營⭐⭐

由 GDS 的外籍教練團帶來一系列的美式籃球訓練,加強球員的基本動作與單打技巧、協助球員們的心態成長、與教導初階籃球知識與技巧學習等菁英課程。 炎炎夏日中來讓孩子們一起揮灑汗水學習籃球,絕對是最棒的事!

適合對象:5 ~ 15 歲
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:雙語籃球學院菁英夏令營

 

⭐⭐ADD ACADEMY 雙語小忍者跑酷五日夏令營⭐⭐

想像中的忍者總是能夠飛簷走壁,相當帥氣,難怪忍者對小朋友而言有這麼深的魅力!今年夏天,孩子們的心願要實現了!

五日的小忍者訓練營,中英法多種語言交錯教學,融合跑酷、空翻、武術、街舞、跑酷槍戰、以及英雄電影訓練!讓孩子在有趣且安全的遊戲中,成為課堂中靈活的小忍者,回家立即秒睡!成為爸媽們的小天使!

適合對象:6 ~ 12 歲小朋友
營隊類型:五天/不過夜營隊
即刻預訂:雙語小忍者跑酷五日夏令營

 

主題 5 戶外冒險

⭐⭐小松鼠帶你去露營 – 野外小露客⭐⭐

可曾有想過若少了科技的便利和父母的依賴,孩子是否有獨立生存的能力呢?將野外露營活動結合童軍的基礎教育,生活大小事都由自己動的雙手來完成。更結合當地生態環境,整個野外都是孩子們的教室!捉溪蝦,認識野生植物,探索大自然百科全書。

適合對象:7 ~ 12 歲小朋友
營隊類型:四天三夜/過夜營隊
即刻預訂:野外小露客四日營

 

⭐⭐無所畏懼!小勇士全方位夏令營⭐⭐

每個孩子心中都有一顆愛冒險的心,全方位夏令營讓孩子在這個夏日來體驗各式各樣的極限運動,不管是漆彈對戰、抱石攀岩或是吊索高空滑降都準備好了!除了滿足孩子愛玩的心,也幫助孩子們增進體能適應能力和身體協調力,為孩子的童年留下精彩又難忘的冒險篇章吧!

適合對象:7 ~ 15 歲小朋友
營隊類型:三~五天/過夜營隊
即刻預訂:小勇士全方位夏令營

 

⭐⭐探索山與海之歌 – 龍洞岩海冒險家夏令營⭐⭐

不論是金瓜石秘境探險、黃金古攀岩;或是化身為人魚的龍洞灣浮潛、在獨木舟乘風破浪當個瀟灑的船長,五天四夜一系列上的山下海的活動,山與海之歌真實上演,讓大自然成為孩子們的最佳夥伴!

適合對象:10 ~ 16 歲
營隊類型:五天四夜/過夜營隊
即刻預訂:龍洞岩海冒險家夏令營

 

看完了14項精選的冬令營體驗活動,是不是想手刀報名了呢?
還在猶豫價錢嗎?現在 Niceday 提供刷卡三期零利率,心動的爸媽們不要再猶豫,快為孩子預訂一個精彩假期吧!