2018 Niceday 主題冬令營精選推薦 ( 下 ) – 運動、戶外、冒險

by

繼上一篇柔伊小編整理的 2018 Niceday 主題冬令營活動 (傳送門:2018 Niceday 主題冬令營精選推薦 ( 上 ) ,這次冬令營下篇也隆重推出囉!

 

寒假即將到臨,各位拔拔麻麻幫小寶貝安排寒假計畫了嗎? 長長的連續假日不妨安排孩子去參加一些不一樣的活動,透過接觸不同的環境,除了培養孩子學習獨立,也讓孩子提早挖掘自己的專才和興趣,像現在孩子都習慣黏著3C用品,若寶貴的寒暑假也像平常假日一樣宅在家玩電腦、滑平板的,豈不是太可惜了呢?

 

在上篇的冬令營介紹中,我們推薦了7個靜態的精選冬令營,在此篇中,小編就要來為大家介紹11個Niceday 超推薦的寒假動態體驗!除了要給孩子最特別的寒假外,也要讓孩子邊學邊玩邊成長!

 

自然人文:

1. 嘉義鄉間樂活冬令營 – 探訪鹽田、農村、漁事

雪白的鹽田,排列整齊的蚵架,悠遊飛翔的候鳥,這是嘉義布袋鎮冬季的日常,這個寒假,讓孩子遠離都市,來嘉義布袋體驗逍遙純樸的鄉間生活吧!體驗手工曬鹽和釀造傳統醬油、還有品嚐自己採收的烤蚵仔,寒假讓孩子來當個樂活的鄉村旅人!

適合對象:7~12 歲小朋友

營隊類型:五天四夜過夜營隊

 

2. 新北生態體驗冬令營  – 生態農場好好玩

孩子有多久沒接觸大自然了呢?三天兩夜的生態體驗冬令營中,要讓小朋友來當個小小生態家!除了要帶孩子近距離觀察青蛙與昆蟲的家,還要認識野外的食用與藥用植物,讓孩子放下手邊的3C產品,陪孩子一起快樂地在大自然中探索吧!

適合對象:8~13 歲小朋友 ( 家長也可報名參加 )

營隊類型:三天兩夜過夜營隊

 

3. 宜蘭人文自然冬令營 – 來去蘭陽平原走透透

宜蘭,台北最美的後花園,但可曾幾度深度體驗宜蘭呢?台灣走透這次準備了五天四夜的行程要帶著小朋友到蘭陽平原玩自然看歷史!除了探索宜蘭在地小鎮的特色故事外,還要下田裡親身體驗農事生活!把孩子丟包開心地去玩,拔拔麻麻自己也來享受幾天快樂的寒假!

適合對象:10~15 歲小朋友

營隊類型:五天四夜過夜營隊

 

4. 台北老城漫遊冬令營 – 我是小小導覽員

讓孩子走出教室,用親身體驗的方式來學人文歷史吧!漫遊冬令營提供了兩天和五天不過夜的冬令營行程,要讓小朋友透過遊戲來認識我們的家園!營隊特別之處在於,融合了像是大富翁等遊戲機制,讓小朋友一邊玩一邊認識台北老城。

適合對象:9~12 歲小朋友

營隊類型:兩天、五天不過夜營隊

 

戶外運動:

1. 射箭冬令營 – 我是小小神射手

這個寒假玩什麼?來玩超逗趣的團體射箭足球吧!還有許多你絕對想不到的射箭玩法!從基礎的拉弓練習到團體射箭遊戲,除了有趣也挑戰孩子的體力與耐心,這個寒假,幫孩子揪個伴一起來體驗好玩的射箭冬令營吧!

適合對象:9歲以上、體重 30 公斤以上小朋友

營隊類型:3天、5天不過夜營隊

 

2. 高爾夫冬令營 – 兒童高爾夫體驗

Tiga 台灣高爾夫學院舉辦的兒童高爾夫體驗營是全台最悠久也最受歡迎的初階高爾夫課程,從2008 年至今已成功帶領上千位兒童進入高爾夫的世界!五天的冬令營課程將讓小朋友從完全初學,到課程結束後能在球場上揮桿自如!

適合對象:7 ~ 14 歲小朋友

營隊類型:五天不過夜營隊

 

3. 馬術冬令營 – 成為高貴的小騎士

現在學溜冰、騎飛輪都不稀奇了,騎馬才是最潮運動啊!穿上騎士帽、專業手套、與騎士背心,來當個帥氣的小騎士吧!馬術冬令營三天密集的課程,將培養孩子成為一名高貴優雅的小騎士。馬場教練擁有豐富的兒童教學經驗,讓孩子能夠安全地學習馬術。

適合對象:4 ~ 12 歲小朋友

營隊類型:三天不過夜營隊

 

室內運動:

1. 擊劍冬令營 – 我要當擊劍小高手

您曾有夢想過自己是一名優雅揮舞著劍的劍士嗎?五天的擊劍課程中,將教導小朋友從基礎擊劍到實體對打,在國手級教練指導下,帶領孩子們探索這極具速度考驗與優雅協調性的運動體驗! 另外,在全身裝備的保護下,擊劍是非常安全的運動,沒有擊劍基礎的小朋友也可以參加喔!

適合對象:7~12 歲,且身高 115 cm 以上小朋友

營隊類型:五天不過夜營隊

 

2. 武術冬令營 – 我是允文允武小領袖

小朋友最愛的三國和各個武學門派的功夫,在這次的武學人文冬令營要帶著孩子一一來探索,從三國無雙拳到少林、武當、太極再到葉問詠春,還有鬥志謀略的攻城遊戲,在綜觀中華武學的洗禮下,培養孩子建立深層的內涵風範!

適合對象:6~13 歲小朋友

營隊類型:五天不過夜營隊

 

戶外冒險:

1. 童軍露營冬令營 – 來去野外探險

可曾有想過若少了科技的便利和父母的依賴,孩子是否有獨立生存的能力呢?小朋友在此冬令營將能學習到豐富的童軍技能,像是早餐的野炊、綁繩結的小技巧,和如何辨認方位等等,除了會念書,生活技能對孩子來說也是相當重要的!

適合對象:9~13 歲小朋友

營隊類型:三天兩夜過夜營隊

 

2. 極限體驗冬令營 – 展開冒險刺激的小旅程

每個孩子心中都有一顆愛冒險的心,極限冬令營讓孩子在這個寒假來體驗各式各樣的極限運動,不管是漆彈對戰、抱石攀岩或是吊索高空滑降都準備好了!除了滿足孩子愛玩的心,也幫助孩子們增進體能適應能力和身體協調力,這個寒假,為孩子留下精彩又難忘的一個冒險篇章吧!

適合對象:7~15 歲小朋友

營隊類型:四天三夜過夜營隊

 

 

 

看完了11項精選的冬令營體驗活動,是不是想手刀報名了呢?

還在猶豫價錢嗎?現在 Niceday 提供刷卡三期零利率

心動的爸媽們不要再猶豫,快為孩子預訂一個精彩假期吧!

 

看更多冬令營的體驗👉 Niceday冬令營體驗