全家都適合!浮潛、獨木舟、SUP 立槳,有吃有喝還有熱水澡的小琉球「海上全能王」

by

《TripMoment 時刻旅行》圖文授權轉載。時刻旅行,享受旅行時刻!

一次輕鬆舒適!一次體驗三種海上活動,船上還能洗熱水澡

來小琉球就是要玩水!全家都能輕鬆體驗,小孩也能參加,新手也大歡迎的三合一體驗活動,一次玩到 SUP 立槳、半潛玻璃船以及透明船底獨木舟,船上有吃有喝、還可以熱水沖澡,一次搭船出海,就可以舒服乾淨體驗水上水下的親海遊憩活動!

本次體驗活動年齡建議為 5 歲以上,若 5 歲以下欲參加下水行程,須由當天帶團教練評估狀況。活動一天為兩梯次,上午為 8~ 12 點,下午 13~17 點,總體驗時間約 4 個小時。

一次出遊,三種體驗小琉球海洋之美的方式

SUP 立槳 、浮潛、透明獨木舟三種水上低碳體驗活動一次滿足,美美上船,舒服返程。

SUP 立槳:舒壓、自在划行

風靡全球的 SUP 立槳,在小琉球湛藍海域中自在划行,望向岸邊感受小琉球珊瑚礁地形的壯觀,欣賞海龜在海面上抬頭換氣,享受微風伴著海洋氣息帶來海味的沁涼,即使划累了,也可以停下休息,體驗海上漂泊,感受浪湧,洗滌都市積累的疲倦,充滿電再次找到平衡與方向划向人生下一步。(玩個 SUP 立槳還可以頓悟人生?)

不用拖著、扛著沉重的板,船隻會將大家和設備一起帶到定點,不必還沒玩到就先耗掉一堆力氣。(圖片提供:探索拉美)

SUP 立槳可以單人、雙人體驗,若擔心體力不夠,建議可選擇 2 人一板。

透明獨木舟:水上水下新視角體驗

不用飛到國外,現在台灣就可以玩透明獨木舟,這股熱潮也燒到小琉球,不用下水就能與海洋融為一體,體驗海龜、熱帶魚在身下穿梭的驚奇,360 度全方位同時欣賞水上的風光與水下的風采,大飽眼福。

透明獨木舟享受 360 度的海洋體驗。(圖片來源:探索拉美)

浮潛:親近海龜、享受海水沁涼

漂在海上如果無法滿足自己身為魚人的特質,只看海好不過癮,好想用全身感受海洋,那就穿上蛙鞋、戴上面鏡跳入海中吧!但初入水的冰冷,不知道在心中罵了多少句的髒話,直到漸漸熟悉,宛如自己就是一條魚,為海而生,可以自在地於海中悠遊,探索小琉球海域的驚奇,穿梭在珊瑚、熱帶魚的自然寶庫中,而近在咫尺的海龜將會帶來滿滿感動,一圓那個與海龜共遊的夢。

浮潛就可以看見小琉球明星——海龜。(圖片提供:探索拉美)

這隻海龜也太有個性了,好像黑道大哥!(幫配OS:再用塑膠吸管試試看啊!)(圖片提供:探索拉美)

半潛玻璃船,滴水不沾欣賞移動水族館

如果無法下水或不想下水運動,還有另一種玩法,可以試試滴水不沾的半潛玻璃船艙,船底兩側的玻璃窗讓會動的水族館就在眼前,好似自己也在潛水與魚同行,吹著冷氣、在座椅上觀賞小琉球海域中的美麗生態,運氣好還能一睹海龜的風采。

半潛玻璃船艙的船底兩側設置玻璃窗,提供舒適的觀賞環境。

透明玻璃將海底世界呈現在人們眼前,像幅畫又像會移動的水族館。

運氣好的話,可以透過玻璃窗一睹海龜的風采。(圖片提供:探索拉美)

高級享受,一趟乾淨舒服的旅程:熱水澡、餐點、啤酒

有沒有想過舒服的搭船出海玩完水上活動之後,還能不狼狽、美美的享受船上高級服務,並帶著美好回憶與乾淨噴香的自己回到港口,連時刻旅行在國外見過大風大浪(常潛水並有 OW 證照)的同事都說:「在船上可以洗熱水澡真的很扯,而且還是淡水!」當天時刻旅行可是上岸後,沒再洗澡趕船班直奔台北。

船上提供舒適的沙發椅,讓旅客可以悠閒坐在椅上,享受陽光與海洋的氣息。

冷、熱水供應旅客玩完水上活動,立即洗去身上的海水與汗水。(圖片來源:探索拉美)

除了熱水澡之外,還有供應毛巾、浴巾、吹風機、半自助餐點、沙發座椅等等,點心、飲料供應,品嚐小琉球各種口味的麻花捲,享受藍色啤酒海後,在返程時來一瓶真正的啤酒,讓大家在享受運動後來一口「滋——哈(狀聲)」的沁涼爽快,整趟過程也提供專業攝影服務,幫參與者記錄感動的時刻。

海上全能王提供豐富的美食,讓旅客補足滿滿能量。(圖片來源:探索拉美)

從白沙尾觀光碼頭一下船,就可以看到探索拉美的登船口。

一次活動,多種體驗一次搞定,不用再一一集合、預約聯繫,好玩又方便。非常適合規劃日歸旅行、兩日一夜等遊程長度,海上全能王適合 5 歲以上的大朋友、小朋友參與,重點是不會游泳的旅客也不用擔心,這三種活動也都可以參加。但因安全考量,有心臟病、高血壓、孕婦等身體狀況較不適合參與體驗。

———————————————————————————————————————-

Niceday 2019 夏日全新企劃!

【 離島爭霸戰 】☀️ 你最愛的台灣離島是?

【 Niceday 夏日離島爭霸戰 】
澎湖 / 蘭嶼 / 金門 / 馬祖 / 綠島 / 小琉球,投下你心目中 No.1「台灣離島」
▼▼▼ 投票即可參加抽獎 ▼▼▼

🌴 活動時間
即日起至 2019年8月14日 23:59

🌴 活動辦法
Step 1|點入下方離島爭霸戰活動頁
Step 2|投下你神聖的一票
Step 3|填寫抽獎資料!坐等獎品上門 😎
( 是不是超簡單~~ )

🌴 抽獎獎項
1. 墾丁水上活動體驗|小峇里島 SUP + 浮潛 *1(一人中獎,兩人同行)
2. 美國銷量冠軍|thinkbaby 友善海洋防曬乳(兩名)
3. 海灘必備|質感綠葉海灘巾(兩名)
4. 出海玩最安心|Pinkoi大容量防水托特包(一名)

🌴 活動網頁:【 Niceday 夏日離島爭霸戰 】

更多 Niceday 玩體驗 Niceday 玩體驗 粉絲專頁 Niceday 玩體驗 Instagram