新鮮事, 生活提案 — 2017/12/01

男生必學!冬季情人節暖心送禮企劃

by

隨著一波一波的降溫,冬天的腳步已經悄悄來臨了,在寒冷的氣溫下不論是突然給自己的情人一個貼心的小驚喜,或是親自做一份禮物送給對方,不僅溫暖還很浪漫呢!不太知道該怎麼做嗎?

小編這裡推薦幾個特別暖心的方案,不只要溫暖她的人,還要擄獲她的心!

基本款 ─ 濃郁巧克力攻勢

儘管送巧克力看起來是個老掉牙的招數,但誰收到巧克力時心頭不會甜一下呢?拿出一顆巧克力放到他的手心,再深情地望著他,這時,說有多濃就有多濃呀!

 

超體貼 ─ 煮碗熱騰騰的養生甜湯

圖片來源:Pixabay

每個女孩一個月總會有一次煩惱,身為守護者的你該怎麼做呢?幫她煮一碗熱騰騰的甜湯會是不錯的選擇唷 ~ 紅豆湯、花生湯、紫米粥、燒仙草 … 這些都是很基本的冬季甜湯,不僅可以去寒,還有養生的作用,趕快學起來、好好地照顧你的阿娜答!

 

最暖心 ─ 織條圍巾 / 圍脖緊緊摟著他

寒冬中,禦寒的衣物必不可少,親手為他織一條圍巾,再輕輕地幫他圍上,這一個小小舉動卻能帶來大大的加分,似乎在告訴對方,「我們一輩子就是要這麼綁在一起!」

 

小巧思 ─ 送個陶杯子,跟你一輩子

在天冷的時候喝一杯溫熱的飲品,不只暖和,心情也跟著滿足了;那如果手中的陶杯是由情人親手打造,每喝一口都會想起他,多麼甜蜜的牽掛!有了這個杯子真的會跟著你一輩子了!

發揮自己的浪漫跟創意吧 👉 彩繪陶藝 – 畫出你的陶杯杯

 

實用唯美 ─ 按摩精油蠟燭

冷冽的冬天點上一盞蠟燭,在科技發達的今天顯得更有韻味 ~ 芬芳精油加上乾燥花、大豆蠟,點燃這樣一個精緻的蠟燭,還可以為另一伴按摩放鬆,有點害羞卻又一舉數得呀!

 

增添情調 ─ 浪漫的燭光晚餐

圖片來源:PxHere

忙碌的生活之餘,偶爾來點精心的燭光晚餐,是一段難得可以讓兩人擁有彼此的靜謐時光;在微微燭火的照映下,他的臉龐是如此地細膩精緻,這樣一場浪漫的晚餐絕對是個難得的回憶。

 

感情升溫 ─ 帶他來一趟溫泉之旅

來趟小旅行總是能夠讓兩人重溫初戀的美好,冬天當然最適合來一趟溫泉之旅了。烏來、北投、礁溪、知本 … 這些知名的溫泉景點都值得一遊,好好規劃一下屬於兩人的甜蜜小旅行吧!

Niceday 活動特報:[ 情人幸福配方 ] 好禮等你拿!

  • 活動期限:即日起至 2019 / 3 / 14
  • 參加就送禮物券!(限量禮物券,快把握機會不要錯過!)
  • 還有機會得到免費體驗唷!

都記下來了嗎?但不管怎麼樣,平時就應該好好對待彼此,感情才能長久哦 😚

 

更多 Niceday 玩體驗Niceday 玩體驗 粉絲專頁Niceday 玩體驗 Instagram